Первый раз в первый класс. Из on-line в off-line.

5 сентября 2016


Хорошая традиция начинать учебный год 1-го сентября!

Вот и мы совместно с компанией eTachki решили провести серию обучающих 3-х дневных тренингов для самых важных сотрудников в компании. Для сотрудников, от работы которых зависит многое (если не все) и с которыми многие из вас (если решите продавать свое авто) смогут встретиться. Для сотрудников, которые являются фанатами и экспертами в автомобильной тематике. Сами себя ребята скромно называют "инспектор по осмотру автомобиля".

9-ть дней, 60 человек, теория, практика, игры, острые профессиональные обсуждения и дебаты, которые в некоторых моментах даже меня, с моим 15-ти летним практическим опытом,  ставили в тупик. В тупик, из которого мы вместе находили выходы и делали для себя новые открытия и получали неоценимый "экспириенс".

Помню ребят из первой группы, которые пришли утром второго дня и по ним видно было, что лягли спать они поздновато. Первая мысль была традиционной! Но потом выяснилось, что они до 3-х часов утра обсуждали и спорили "в чем специфика работы пневмоподвески на Mercedes-Benz GL". Я был поражен и удивлен одновременно! До 3-х часов ночи обсуждать автомобили! Они точно "подвинутые" на этой теме.

И если начало тренинга было традиционно "холодным и настороженным", то второй и третий дни пролетали как одно мгновение. 

Ребята с энтузиазмом и профессиональной технической подготовкой подходили к решению задач. В этом им помогали сопромат, начертательная геометрия и, представьте себе, авиа моделирование. И даже в таком задании как "Башня" одна группа применила техническое решение, которое мне раньше в голову не приходило и раньше я его не встречал. Собственно, лучше слов это покажет фото.

Ничего не напоминает?

Это был полезный опыт как для меня, так и для ребят!

И хоть они все такие разные, но есть одно общее, что их объединяет - искренний интерес к автомобилю!

Удачи Вам!