Сильный игрок на рынке авто с пробегом

10 октября 2016

Два месяца назад на одном из заседаний "Клуба директоров автобизнеса" я познакомился с Сергеем. Очень спокойный, уравновешенный и воспитанный молодой человек, с глубокими знаниями в МВА и, как оказалось, в рынке автомобилей с пробегом. Как-то мы разговорились на тему авто с пробегом и я с удивлением для себя открыл нового игрока (и новый бренд) DasWeltAuto. И именно Сергей вот уже на протяжении 1,5 лет занимается структурированием и выведением этого бренда на украинский рынок. Слово-за-слово и мы договорились придумать необычный формат стартового семинара-тренинга и официально презентовать DWA (сокращенно от DasWeltAuto) украинским дилерам. Задача должен я сказать была не из легких, но, как мне показалось по итогу, мы с ней справились на "отлично"! 

Два дня насыщенной и интересной работы! Два дня коммуникации и общения между собственниками бизнеса, топ-менеджерами, руководителями подразделений и front-office. Два дня дискуссий, каверзных и, иногда не стандартных, вопросов, стратегических дискуссий и фасилитаций по методу Де Боно, обзора мирового и украинского рынка, угроз и возможностей в текущей ситуации.

"Сильный бренд должен быть полностью открыт и понятен клиенту!"

Наверное, именно такими словами можно охарактеризовать второй день нашей работы, когда мы говорили о ценностях, выгодах и принципах DWA.  

Иногда у меня складывалось впечатление, что если бы не ограниченное время, то дискуссии могли бы длиться до глубокого вечера. Это было очень весело, а временами это было очень серьезно! И глядя на фото можно предположить, что ребята как минимум разрабатывают план захвата Земли:)

Очень сильные и продвинутые дилеры, структурированный и современный дистрибьютор, бренд с мировым именем - скорее всего это и есть составляющие успеха развития бизнеса. И не только на украинском рынке.

Хороших Вам, дорогие участники тренинга, продаж, лояльных клиентов и кайфа от своей работы с новым брендом DasWeltAuto!

И пусть лучшей наградой для Вас будут благодарности от ваших клиентов!

Клиентов на всю жизнь (ну теперь это кажется вполне реально)!